东莞驾考网上预约从7月8日起开始 驾校不能安排考试名额

来源:东莞阳光网 | 2016-07-12 13:58 编辑:杨小娴

分享到:

导语:即日起,广东东莞驾考所有科目都只能通过网上预约。东莞车管所提醒,驾校没有安排考试的名额了,请广大学员不要轻信“收取额外费用能提前安排考试”的说法。实施网上预约驾考后,将公平公正安排学员考试时间。

昨日从东莞车管所获悉,从7月8日起,驾考所有科目都只能通过网上预约。车管所提醒,驾校没有安排考试的名额了,请广大学员不要轻信收取额外费用能提前安排考试的骗局,实施网上预约驾考后,将公平公正安排学员考试时间。

此外,7月4日起100天内,东莞交警将通过抽调考官、延长考试时间等措施,解决待考超过2个月的学员考试问题。现在学员只要按规定学习了足够的时间之后,就可以登录互联网交通安全综合服务管理平台(http://gd.122.gov.cn)自主约考。根据自身安排的时间最早可预约第三周的考试,最迟可预约第五周的考试。

学员完成预约操作后,系统将对所有预约该日的考生,根据各考生距离报名或上一次考试的间隔时间进行优先级排序,按照考试计划选取当日考试名额内优先级最高的一批考生,在考试日前10个工作日内在网站上公布预约结果,并对预约成功的学员发送短信通知。如果预约不成功,可在预约结果公布后再次预约其他考试日的考试计划。

分享到:

精选图文