广东2017年驾考新规定:4月1日起广东取消长训

来源: 深圳之窗微信 | 2017-03-23 07:45  编辑:邱川芷

分享到:

导语:根据广东省公安厅《关于做好取消长途驾驶项目考试相关工作的通知》,自2017年4月1日起广东取消长训。广东2017年驾考新规定。

640

根据《通知》显示可以看到,自2017年4月1号起,全省取消机动车驾驶人长途项目考试,相关的长训道路考试相关要求规划也同时废止;而在2017年4月1日(含)后,学员无需参加长途驾驶项目考试,按139号令相关规定直接参加剩余科目的考试。

根据《新快报》求证:对网上流传的“通知”,广东省公安厅相关工作人员表示,暂时没有情况提供,具体情况以最终的权威发布为准。

但在昨天,江门交警已经通过微信发布了取消长训的消息,并表明是根据广东省公安厅交管局的通知要求执行的;因此,相信这一次并非空穴来风,结合目前深圳驾校的实际行动,看来深圳取消长训只是一纸通知的事了。

640

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值