当前位置:首页 > 魅力深圳 > 其他节日资讯 > 正文

圣诞节适合玩什么小游戏

来源:太平洋网络 | 2015-11-25 16:09 编辑:赖丽敏

分享到:

圣诞节适合玩什么小游戏 

游戏1

原料:饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)、手机或电话、电话号码(可以是认识的人的,不认识的人也无所谓,但最好是气量大的人)。

适用范围:宿舍之间,或可用电话联系的好友,总之较亲密的会安全一点。

具体过程:尽量用很正式的语调给对方打电话,对话内容如下:这里是(当地地名)音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y(对方)先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听(一般人都会按一下),谢谢,歌曲是动力火车的“当”,请仔细收听。然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,圣诞节快乐(或者“再见”,本人觉得后一种效果好)。

注意事项:千万不可以笑,以免影响效果和气氛。

圣诞节游戏2:是朋友就欺负

如果有可以开大玩笑不会生气的朋友,今天一定不能错过机会哦:)

先跟他说你学会“大变活人”的把戏了,缠着他要露一手。

叫他先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,强调“注意这是发功前的姿势。“

接着装腔作势半天,当然徒劳。

然后,你很无奈的说上一句:

“大变活人嘛,看样子我是不会了,不过活人大便就是这样。”

再有一招:

提前作好后备,平日多准备些世界级名牌的手袋,盒子等(有实物更好),然后算准购物狂大概出现的时间地点守株待兔。

不经意地左手擒着addidas, nike,右手挎着ELLE,再拿着三个SPRIT装做经过的样子,寒暄之后大侃今日何等运气,这些专卖店打二折三折(再唾沫横飞地描述一番),门都要挤烂了再不去没有之类的。

然后得比你还急,你就偷着乐吧~

圣诞节游戏3:GGMM专用套路

给GG专用的;)

找个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个 单词 ,她说这个 单词 的第二个字母。

开始时随便说几个,接着好戏开始。

先说husband,MM会说U(you)

再说wife,MM会说I(I);

反复,反复,再反复……

明白了吗?

再来一个给MM欺负GG用的;)

把硬币放在手心里,握拳,让GG伸手进来摸正反面,然后问他问题。

先问几个无关紧要的。他开始摸硬币,问:“你喜欢什么样的女生?”

答:“漂亮的。恩,正面”

然后问他:“你在见到你GF的时候说什么?”这时把手握紧不让他摸出来。

一般情况下他会说:“ 你先让我摸一下啊。”

出丑出死他,哈哈~

分享到:

猜你喜欢