当前位置:首页 > 魅力深圳 > 其他节日资讯 > 正文

2017端午节高速路是否免费 2017高速免费时间表

来源:中国网 | 2017-05-27 17:31 编辑:邱川芷

分享到:

导语:马上就到端午节了,2017端午节高速路是否免费?小编为你来详细介绍2017高速免费时间表!

2017年端午节放假时间

2017年5月28日至5月30日放假公休,共3天

6月30日(星期二,农历端午节当日)为国家法定节假日

5月28日(星期日)公休

5月28日(星期日)公休调至5月29日(星期一)

5月31日(星期三)照常上班。

2017端午节高速路是否免费

初步了解,根据国家交通运输部发布的文件《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,仅针对春节、清明节劳动节、国庆节四个重要节假日,实施7座(包括7座)以下小型客车高速公路免费通行的政策,但不包括元旦、端午节和中秋节。

由此可以看出端午节不在免通行费节假日之列,所以2017年端午高速公路不免费。

2017年高速免费间表

2017端午节高速路是否免费 2017高速免费时间表

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢