鸡年纪念币第二批预约时间 2月18日第二批预约时间及入口

来源:黄金网综合 | 2017-01-11 17:23 编辑:杨小娴

分享到:

导语:鸡年纪念币第二批预约时间 2月18日第二批预约时间及入口。鸡年纪念币第二批预约时间已经出炉,没赶上第一批预约的朋友们,可以在2月18日及时预约第二批鸡年纪念币。本文整理了鸡年纪念币第二批预约时间、预约入口,供大家参考~

鸡年纪念币第二批预约时间

第二批鸡年纪念币预约时间:(每人可预约40枚,可代领5人) 

2017年2月18日——2月21日

第二批鸡年纪念币预约兑换时间 

2017年2月22日——2月28日

中国银行鸡年纪念币预约入口:https://cmcoins.boc.cn/BOC15_CoinSeller/welcome.html

天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西

中国农业银行鸡年纪念币预约入口:https://eapply.abchina.com/coin/Coin/CoinRequest?issueid=I006

江苏、安徽、江西、山东、海南、、贵州、西藏、青海、新疆

中国建设银行鸡年纪念币预约入口:http://jinianbi.ccb.com/cn/OtherResource/rpretreatment/jnb.html?undefined

北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏

中国工商银行鸡年纪念币预约入口:http://www.icbc.com.cn/ICBC/ICBCCOIN/coinorder.htm

上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川

预约兑换贺岁币的客户可通过银行门户网站、个人网上银行、手机银行等电子渠道预约,或者到指定营业 网点办理现场预约,并于约定时间到约定营业网点柜面办理实物兑换。

相关解答:

1、这次一人可以换购多少枚?

答:一个身份证,在一个银行最多能兑换40枚,而且代领不超过5人。如果你能帮别人预约但是兑换时只能您一个人去的话,最多就能领取6人份。当然您预约时不一定非得预约40枚。普通纪念币与同面额人民币等值流通,一枚纪念币兑换价格是10元。

2、一卷是多少枚,一盒是几卷?

答:此次鸡币是40枚一卷,5卷一盒。一个人预约40枚代领5人意味着最多可以领到1盒零1卷。

3、预约的网点和兑换的网点可以不一样么? 

不可以,预约在哪个网点兑换,就必须去哪个网点。

4、可以用户口本进行兑换么?

身份证是通用证件,所以您最好事先准备好身份证号码,如果是替他人预约,也要提前准备好身份证号码,以免耽误时间。除此,如果是用小孩子的身份进行预约,但其没有身份证,有些银行是可以选择户口簿的(但不是一定,具体视银行规定而行),如果您预约时选择了户口簿,那么兑换时也要拿上户口簿。另外,还有些银行可以选择护照。至于用什么有效身份证件,您选择时一定要看清证件类型,再填写证件号码。

5、去银行兑换的时候要注意什么?

(1)尽量将手里的卷币换成盒币,5卷为一盒,保持原盒的标签完整,不要损坏。

(2)工作人员拿给你之前,请告知其不要碰币面。拿到币之后,不要用手去触碰卷头的币面,请带专门装卷币的卷筒去现场。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐