国家质检总局公布:2015年最新进口有机奶粉名单

摘要:很多宝宝家长都关心奶粉的质量和奶粉的名单排行。那么2015年最新进口有机奶粉备案名单具体是哪些品牌呢?

201401251534522622

很多宝宝家长都关心奶粉的质量和奶粉的名单排行。那么2015年最新进口有机奶粉备案名单具体是哪些品牌呢?

日前,国家质检总局官网公布了最新的进口奶粉品牌及进口商名录。这次公布的名单当中,进口奶粉品牌已增至274个。据统计显示,目前市场上销售的有机奶粉总共有28个品牌(包括国产),其中进口有机奶粉品牌24个,此次公布最新的进口有机奶粉品牌共有20个,已占进口有机奶粉市场的83%。

那么,2015年最新进口有机奶粉备案名单具体是哪些品牌呢?快点跟小编来看看吧!

一直以来有机奶粉都以其安全品质成为新一代父母的首选。欧盟有机标准规定,有机奶源地生产有机奶粉禁止使用抗生素,激素和对奶牛使用药物治疗。面对科技的进步,有机作为一种看似“退化”的生产方式,却以完全适应自然轨迹的方式让有机奶粉更具品质保证。

随着越来越多的享誉国际的有机婴幼儿奶粉相继进入中国市场,我们在享受有机营养的同时也提高的安全标准,国家质检总局不断更新进口有机奶粉备案名录也是为了进出口婴幼儿乳粉行业树立一个安全保障,法国安吉兰德有机奶粉拥有欧盟有机乳源,以其过硬的安全品质得到中国质检总局备案认可,又因其独特的减法配方和良好的口碑,获得消费者的一致好评。

在真假奶粉难辨的当今市场,需要消费者擦亮双眼首选正规渠道购买有机奶粉,希望2015进口有机奶粉备案名录能够给消费者一个权威参考。

相关文章

国家质检总局公布:2015年最新进口有机奶粉名单