2015进口奶粉质量排行榜 妈妈们最喜欢代购哪一款

摘要:2015进口奶粉质量排行榜:进口奶粉质量排行榜层次不穷,更多的以广告的形式展现给大家。代购从某种意义上来讲,也是大陆同胞的炒作。

111

2015进口奶粉质量排行榜:进口奶粉质量排行榜层次不穷,更多的以广告的形式展现给大家。代购从某种意义上来讲,也是大陆同胞的炒作。

目前妈妈们比较习惯于购买达能旗下的品牌,然而达能已经收购了欧盟10多家优质品牌的奶粉,工厂也从原本的欧洲地区,拓展到澳洲地区。

进口奶粉已经全覆盖在中国的一二线城市。当然随着我国本土奶粉的质量把关,现在的国产奶粉品质也不错。但是妈妈们总是非常的敏感,所以目前来说这些大城市还是以进口奶粉为主力,现在为大家总结了一些进口奶粉排行榜,榜单取自于一些国外的论坛法国的战法等。其中包含了一些新兴奶粉品牌,也是未来发展的趋势。

1.德国爱他美

这个达能旗下的老牌子就不用多做介绍了吧~大家都知道,品质其实和牛栏,可瑞康差不多啦。都是达能旗下。爱他美亲源配方,40年研究自天生营养所需,含有LCP和scGOS/IcFOS。在德国铺货做得不错,难怪很多妈妈都知道啦。

2.法国伴宝乐

法国的奶源成为欧盟最可靠的代表,法国今年没有因为奶源输出过量而罚款,一直追随自给自足的原则,也推崇量化生产。目前经济实力最发达的北欧地区,及法国本土,都以法国奶源作为乳制品补充品。法国Babybio伴宝乐这个品牌在欧洲是响当当的有机大牌,伴宝乐隶属的法国创机然公司其生产的所有产品均为有机。它的奶粉也是唯一一款无棕榈油的有机奶粉。配方相比其他有机奶粉,无棕榈油,富含乳双歧杆菌调节肠胃,低敏、诺曼底有机有限奶源。

3.德国喜宝

喜宝的有机名气比伴宝乐大,毕竟铺货做得比较好。其满足了欧洲工薪阶层的一般需求。并且也有较长的历史根基。但德国喜宝一直属于平价品牌,品质安全。但营养方面较突出的表现,还有待发现。但又有几个家族企业能够像喜宝那样风生水起呢?相信喜宝,用安全品质说话。

4.荷兰牛栏

荷兰牛栏也是在荷兰上市售卖得非常好的情况下被达能收购的奶粉品牌。在荷兰牛奶一直是荷兰人为之骄傲的产品之一。蕴含FOS/GOS益生元专利组合,帮助增强抵抗力。添加近似母乳比例的DHA/AA,帮助脑部及视力发育。

5.新西兰可瑞康

可瑞康(Karicare)是全球母婴营养专家Nutricia旗下著名婴幼儿奶粉品牌。Karicare可瑞康起源于1896年,由TrubyKing博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。经过百年发展,Karicare现已成为新西兰和澳大利亚市场领导品牌,是新西兰和澳大利亚妈妈们的首选品牌,尤以Karicare可瑞康金装系列最受消费者青睐

6.美国美赞成

美赞臣以其强大的实力和优良的品质,在奶粉排行榜上名列第一。由美国美赞臣公司出品制造。其产品主要添加了DHA(二十二碳六烯酸)和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。美赞臣总部设在美国印第安纳州的E-vansville市,拥有超过4500名的员工,公司的70多种产品行销包括北美洲、拉丁美洲、欧洲和亚太区等60多个国家地区。

7.荷兰美素

美素佳儿(Friso)是荷兰皇家菲仕兰坎皮纳旗下的婴幼儿奶粉品牌。荷兰皇家菲仕兰坎皮纳集团是全球最大的合作型乳品企业,由欧洲超过20,000名左右会员农场主联合经营,共同管理,严格保证了美素佳儿奶粉的稳定品质。荷兰早些时间也是以奶源为主要推崇产品,现代虽然质量上不如前,但奶粉本身的品牌效益还是不容忽视的。

8.澳洲贝拉米

贝拉米是个澳洲的品牌,其实新西兰和澳洲的奶粉品牌并不多,中国国内代加工澳洲和新西兰的奶粉的品牌却是数不胜数。贝拉米是澳洲真正有售的奶粉品牌。贝拉米有机奶粉低敏,溶解度高。是纽西兰高端家庭的挚爱品牌。贝拉米的口感相当好,里面加入了少量奶油,虽然澳洲的标准没有欧洲那么严苛,但是贝拉米的品质还是有目共睹的。

9.德国瑚玛娜

产品包括婴儿配方奶粉和婴儿辅食两大类,隶属于德国最大的乳品集团——DMK集团。DKM集团作为德国最大的乳企,生产的产品横跨各个种类,从鲜奶、酸奶到奶酪、黄油、奶粉,从面包、甜品到功能性食品、葡萄糖食品等。Humana还是很不错的品牌。

10.瑞士泓乐

泓乐是个瑞士品牌,但在奥地利代加工的。在欧洲泓乐,伴宝乐及喜宝的有机奶粉的销量是最高的。占据德国和瑞士本土婴幼儿奶粉盒辅食市场半壁江山,泓乐以其优异的品质,获得越来越多妈妈的认可。进入中国的泓乐奶粉为奥地利公司生产。泓乐奶粉的粉质细腻,溶解性好!

相关文章

2015进口奶粉质量排行榜 妈妈们最喜欢代购哪一款