奶粉排行榜10强2015版本 中国进口奶粉排行榜10强

摘要:每一年的奶粉排行榜10强都在变动,很多家长都是看奶粉排行榜来给孩子挑选婴幼儿奶粉的,那么你知道2015的奶粉排行榜10强是哪些吗?

每一年的奶粉排行榜10强都在变动,很多家长都是看奶粉排行榜来给孩子挑选婴幼儿奶粉的,那么你知道2015的奶粉排行榜10强是哪些吗?

根据相关数据显示,小编较为客观地列举了目前中国进口奶粉排行榜10强品牌:

进口奶粉品牌第一名:佳贝艾特

进口国:荷兰

奶粉

佳贝艾特属海普诺凯乳业集团,是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的企业,旗下主要的产品有新鲜羊奶、羊酸奶、羊乳酪、婴幼儿配方羊奶粉,拥有 117年的婴幼儿奶粉生产经验。在荷兰拥有专业的羊奶农场,从收奶、加工、包装到销售都隶属同一乳业集团的羊奶产品,中国市场上的产品主要有:金装婴幼儿配方羊奶粉、优装婴幼儿配方羊奶粉。

 进口奶粉品牌第二名:牛栏

进口国:荷兰

奶粉

1896年Nutricia的创始人之一Martinus van der hagen博士在荷兰发明了婴幼儿配方奶粉。1901年,Vander Hagen两兄弟创建了Nutricia公司,专注于生产婴幼儿配方奶粉,20世纪后期,Nutricia已经成长为一个国际化经营的公司。公司研发了众多产品,以满足各种人群的特殊营养需要。

进口奶粉品牌第三名:美素

进口国:荷兰

奶粉

美素品牌创立于1879年,全球四大专业乳品制造商之一,在荷兰北部拥有一个省大的奶源基地,培育荷兰纯种荷斯坦奶牛,美素奶粉是荷兰国家婴幼儿成长指定专用奶粉,在荷兰及欧洲同行业享有非常高的知名度。

进口奶粉品牌第四名:澳优

进口国:(澳大利亚)

奶粉

澳优在成立之初就坚持与澳大利亚资深乳企合作,2006年开始与澳洲百年乳企塔图拉乳品有限公司建立了长期友好的合作关系;在贸易上我们另辟蹊径,将目标锁定了全球最具发展潜力和产品消耗力的市场――中国,这一绝无仅有的创新之举赢得了巨大的成功。澳优作为一支推荐澳洲优质乳品的生力军,得到了澳大利亚乳业局和澳大利亚贸易委员会的大力支持,使其产品在中国市场得到迅速推广。

 进口奶粉品牌第五名:雅培

进口国:美国

奶粉

雅培是美国最大的小儿营养品市场先驱,雅培经营的业务中,发展最迅速的莫如医疗营养产品。这些产品可以口服或管饲,最适合为有特别营养需要的人士提供全面或补充养分。雅培还是美国最大医疗营养品及管饲仪器用具生产商,现正积极扩展这些产品的国际市场。

进口奶粉品牌第六名:明治

进口国:日本

奶粉

明治乳业自1917年创立以来,一直以提供“健康美味”的高质量牛奶与乳制品为宗旨,通过不断的研究发展,成功地推出以“乳品”为中心的多元产品,包括牛乳、乳酸菌饮品、酸奶、冰淇淋、乳酪、黄油、植物性黄油、婴幼儿奶粉、婴儿食品、营养食品、冷冻食品等。

 进口奶粉品牌第七名:惠氏

进口国:美国

奶粉

惠氏隶属于世界500强企业。始终秉承“百年卓越,惠泽新生”的品牌信仰。近百年来,在婴幼儿营养品领域的取得一系列重大的科学创新,以全球统一的卓越品质。未来惠氏将一如既往地提供科学研制的、安全、优质的产品,满足婴幼儿及孕产妇的营养需求;秉承为应对当今世界的健康挑战寻找解决方案的承诺,致力于成为改善婴幼儿与妈妈健康与福祉的行业领袖。

 进口奶粉品牌第八名:美赞臣

进口国:美国

奶粉

美赞臣总部设在美国印第安纳州的E-vansville市,拥有超过4500名的员工,公司的70多种产品行销包括北美洲、拉丁美洲、欧洲和亚太区等60多个国家地区,美赞臣以其强大的实力和优良的品质,由美国美赞臣公司出品制造。美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。

 进口奶粉品牌第九名:雀巢

进口国:瑞士

奶粉

巢奶粉的起步却是从婴儿奶粉开始的,19世纪中叶,瑞士的一个学者型食品技术人员享利。内斯特尔(Henri Nesti)发明了一种育儿用乳制品,即把果糖和营养剂加入奶粉中,是当时很优秀的育儿食品,但产量很少,内斯特尔仍主要从事科学研究工作。相关奶粉行业的资讯请查阅奶粉行业市场调查分析报告。

进口奶粉品牌第十名:合生元

进口国:法国

奶粉

广州市合生元生物制品有限公司专注为孕妈妈和妈妈提供育儿营养和护理解决方案。产品家族包括高端婴幼儿营养品和日常护理品,我们锁定高端消费者,致力提供优质产品。会员通过访问网站,拨打客服热线电话,得到服务和育儿咨讯。以此进行会员积分系统管理。

相关文章

奶粉排行榜10强2015版本 中国进口奶粉排行榜10强