当前位置:首页 > 魅力深圳 > 前海 > 最新动态 > 正文

创新发展专项资金实施细则 自主创新可获500万资助

来源:深圳晚报 | 2016-03-12 11:44 编辑:申师源

分享到:

昨日,记者从南山政府在线获悉,《南山区自主创新产业发展专项资金管理办法及分项资金实施细则》即将出台,“办法”下设6个分项资金。专项资金的使用主要采取无偿资助的方式,具体包括评审类资助、核准类资助、奖励类资助和专项类资助。

“办法”规定,单个扶持项目资助金额原则上不得超过500万元。专项资金评审类资助,同一企事业单位每一年度资助项目不得超过一个,对同一企事业单位资助原则上不得连续超过3年。对南山区属各事业单位,每家单位同一年度获得的专项资金资助金额原则上不超过100万元。不过,总部落户扶持资助、出口信保补贴、荣誉类奖励、“人才领航计划”资助、新型研发机构建设资助、“腾龙计划”资助、风险代偿及风险补偿等不受“不得超过500万元”的限制。

分享到:

更多关于 人才领航计划 创新发展专项资金 的相关阅读:
精选图文
深窗公众平台