好消息!前海公共艺术展开幕 将持续展览至6月18日

来源:深圳特区报 | 2016-05-17 09:23 编辑:申师源

分享到:

好消息!前海公共艺术展开幕 将持续展览至6月18日

与会嘉宾在刘柏坚(香港)及伊藤彦子(日本)的作品《合道城市微养生园》前合影。

5月12日下午,由前海管理局主办、深圳市一和雅韵建筑咨询有限公司、北京市贵点画廊有限公司承办的前海公共艺术论坛暨公共艺术展在前海揭幕。

本次艺术展是“艺术,与前海一起成长·2016前海公共艺术季”系列活动的重头戏。据了解,自4月23日启动以来,前海公共艺术季相继举办了“刘索拉与朋友们”的互动音乐会、前海艺术学堂等丰富多彩的活动,受到了来自全国艺术家、音乐家及深港两地的师生积极参与和关注。作为公共艺术季的点睛之笔,本次公共艺术展最具看点的项目为“前海100米”。

同日举办的前海公共艺术论坛,围绕“公共艺术在前海的前景”主题展开了激烈的研讨,建筑师、艺术家及支持企业纷纷汇报和分享了作品的创作理念,并与策展人、批评家前海企业以及媒体、公众一起,共同探讨前海建设进程中的公共艺术话题。

前海公共艺术展位于前海合作区前湾一路与鲤鱼门街一线的公共空间内,将持续展览至6月18日。

分享到:

精选图文
深窗公众平台