深圳前海开通三条公交线路 接驳地铁、蛇口码头及口岸

来源:深圳南山网 | 2016-09-06 16:33 编辑:姚灏颖

分享到:

导语:9月起,前海新开通前海湾地铁接驳专线、龙海家园至深圳湾口岸、龙海家园至蛇口码头等3条公交,所投放运力均为电动大巴。

包括本次新开通的3条线路,目前,前海绿色交通公司已陆续开通了园区接驳及通勤服务专线11条,开展了“前海行”小汽车巡游及预约服务、分时租赁试点、新能源汽车“绿岛”建设试点、充电设施建设等相关业务,共投放各类新能源汽车39辆,日均输运乘客约2000人次;充电桩装机总容量800千伏安;同时,还组建了前海绿色智慧交通创新联盟,搭建了前海绿色智慧交通产、学、研、用协作平台,为绿色智慧交通体系建设奠定了较好的基础。

在前海如何更好地享受交通服务?前海绿色智慧交通出行2.0版9月起上线,“前海行”微信公众号和“前海行”APP正式上线运行。市民通过这些平台,可以享受车辆运营信息查询、网约出行、分时租赁、智慧停车、纯电动车辆充电维修等服务。

分享到:

精选图文
深窗公众平台