11月前海出让4宗商业用地使用权 土地面积5.2万平方米

来源:深圳商报、新浪房产 | 2016-10-28 09:05 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:11月25日,前海将出让4宗商业用地使用权,出让起始总价高达82.9亿元人民币。

昨日,深圳市土地房产交易中心发布土地出让公告称,11月25日,前海将以挂牌方式公开出让T201-0094等4宗地的使用权。据公告显示,该4宗地块土地面积达5.2万平方米,建筑面积达29.5万平方米,出让起始总价高达82.9亿元人民币。

据了解,此次出让的4宗地全部属于商业用地,土地使用年期40年。其中面积最大的T102-0260宗地位于前湾片区七单元02、04街坊,出让起始价为30.2亿元。

同时,该公告也对这4宗商业用地进行了一系列的规定,要求这4宗地的竞买申请人在深圳市无总部企业用地。此外,T201-0094宗地、T102-0264宗地竞买申请人须为“中国电子信息行业50强”,控股不少于1家持牌金融机构,可独立申请竞买,不接受联合竞买。

T102-0260宗地要求独立申请竞买的竞买人需为由香港金融管理局认定的于香港注册的持牌银行(于香港注册的持牌机构以金融管理局网站《持牌银行编目》为准),联合竞买的需其中一个竞买人符合上述条件,其他竞买申请人需为在中华人民共和国香港特别行政区注册企业,控股不少于3家在中华人民共和国香港特别行政区主板上市企业,并且其控股的上述上市企业中不少于1家最新财政年度经审计的总资产不低于港币1000亿元。T102-0263宗地则要求竞买申请人须为在中华人民共和国香港特别行政区注册企业,控股不少于1家香港恒生综合指数成分股企业(恒生综合指数成分股以恒生指数有限公司官方网站公布信息为准),所控股的上市公司须符合深圳市战略性新兴产业目录,且注册成立满10年以上(含10年)。

(记者 涂竞玉)

扩展阅读

11月前海出让4宗商业用地使用权 土地面积5.2万平方米

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文