前海港货中心正式开业 重量级品牌争相入驻

来源:深圳特区报 | 2016-12-08 08:38 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:12月,前海港货中心正式开业,香港本土的近70家商家已经入驻,将带给市民足不出境港式购物新体验。

前海港货中心正式开业 重量级品牌争相入驻

周大福“港货中心”开业盛况。 深圳特区报记者 何龙 摄

昨天,有前海“小香港”之称的前海周大福全球商品购物中心(以下简称“港货中心”)经过一年试营业后正式开业。来自香港本土的近70家商家入驻“港货中心”,为深圳市民提供正宗港式服务。

试业一年成绩满满

前海周大福全球商品购物中心,因其出售商品大部分来自纯正香港商家,被深圳消费者昵称为“港货中心”。自2015年12月7日试业起,至今已运作服务一周年。“港货中心”试营业,不仅缓解了香港自由行的压力,也获得了众多内地消费者的信任。

周大福集团主席郑家纯介绍,“港货中心”以香港的价格,为内地市民提供地道的港式服务。内地消费者无需出境即可购买堪比香港的高质量的商品和服务。

“在过去一年的成长时光里,‘港货中心’感受到来自内地消费者对于品质优越的商品的热爱、对于便捷购物服务的认可,这坚定了我们继续提供货真价实的跨境商品、温馨体贴的港式服务的决心。”他表示,“港货中心”正式开业后,将通过便捷快乐的购物服务及令人舒适安心的产品,为消费者提供吃喝玩乐一站式购物体验,让每一位消费者都成为品质生活家

前海重点打造的民生工程

前海管理局副局长何子军表示, “港货中心”是前海重点打造的民生工程,位列前海自贸新城建设“大会战”十大战役之首。前海建设者用120天的时间,创造了“港货中心”从无到有,从不可能到可能的奇迹。“港货中心”开业运营,在良莠不齐的海淘市场树立了“港货正品”的良好形象。同时,扩大香港零售商空间,许多国际商场在“港货中心”开设了内地首店、内地最大旗舰店。“港货中心”不仅缓解了香港自由行的压力,也获得了众多内地消费者的信任。

分享到:

精选图文
深窗公众平台