央视公布2018年世界杯解说阵容 解说员资料及详细场次一览

来源: CCTV-5 | 2018-05-16 15:15  编辑:莫香军

分享到:

导语:5月15日上午,中央电视台公布了2018年俄罗斯世界杯解说阵容,五名解说员分别是贺炜、洪钢、朱晓雨、刘嘉远和曾侃,两名前国脚徐阳和杨晨将作为嘉宾。这7人的阵容你满意吗?解说员资料及详细场次一览。

央视2018年世界杯解说员资料

贺炜

人称解说界的诗人,的确,贺炜算得上这五大解说中资历资历最老的解说员,尤其在西甲和中超的比赛中,球迷经常可以听到他的解说,此外,在社交媒体上,贺炜也是比较活跃的,经常会对比赛进行一些的简单的复盘以及总结,拥有大批忠实的观众。

20180516113110_a8d93f05acb9a79e46826db64ceeda46_1.jpeg

贺炜解说场次

刘嘉远

这应该是央视最近几年力捧的年轻解说员,主要负责意甲、西甲、德甲、中超、亚冠联赛以及欧洲冠军联赛解说工作。曾担任过2015年澳大利亚亚洲杯解说员,2016法国欧洲杯解说员。

20180516113110_a8d93f05acb9a79e46826db64ceeda46_2.jpeg

刘嘉远解说场次

朱晓雨

这名解说员可能有些球迷会比较陌生,但他的另外一个身份就很响当当了:《天下足球》配音。精通意大利语,在央视五套评论意大利足球甲级联赛,曾参与2008年欧洲足球锦标赛的报道,其富有穿透力的声音,让很多球迷印象深刻。

ywy2-hapkuvm0074774.jpg

朱晓雨解说场次

曾侃

2015年10月,重新回到央视的曾侃,才正式成为体育频道的一名足球解说员,目前,经常解说中超等赛事。

jyjU-hapkuvm0075566.jpg

曾侃解说场次

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢