2017深圳城市更新项目最新消息 深圳罗湖笋岗旧改曝光(4)

来源:时尚罗湖、深圳梦 | 2017-03-20 07:31 编辑:邱川芷

分享到:

2017深圳城市更新项目最新消息 深圳罗湖笋岗旧改曝光(4)

帝豪金融大厦

笋岗街道正按照区“十三五”规划,与片区内各大开发主体向着既定目标奋力前行,力争用3到5年时间让笋岗蝶变成深圳新的商业中心和消费热点。

高端产业助力消费升级

当然,笋岗片区的城市更新离不开高端产业的助力。

2016年10月13日,罗湖笋岗的深圳红岭基金产业园正式启动。产业园以私募基金集聚为突破口,完善财富管理产业链条,打造红岭创新金融产业带。

今年,红岭基金产业园预计将有100家左右的基金公司入驻,这一高端产业的聚集必将带来高端人群的聚集和相关行业的发展,助推笋岗片区的消费升级。

地处笋岗的深圳(罗湖)互联网金融产业总部基地项目拟拆除用地面积36919.7平方米,规划产业面积225500平方米,将带动片区产业功能的提升与发展,打造成为以服务消费为鲜明特色、支撑罗湖国际消费中心建设的互联网金融产业总部基地。

今天的笋岗片区艺术人文气息日益浓厚,随着地铁7号线与9号线双轨开通,华海达服装城、八卦岭美食街、星光商业城、HALO广场等生活配套的涌现,城市功能配套呈现出立体多元化的改善,片区生活品质有了质的提升,笋岗正步入新的发展快车道,未来随着高端产业总部基地的生根,和新型战略人才的不断涌现“消费在笋岗”将成为现实。

上一页 1 2 3 4 

分享到:

精选图文