罗湖区东门专业市场查改消防隐患

来源: 深圳特区报 | 2017-06-05 17:54  编辑:julia

分享到:

记者日前从罗湖区东门街道获悉,针对辖区部分服装批发市场存在灭火器过期、通道堆放杂物、管理人员消防巡查不到位等现象,街道已经启动了专业市场消防安全大排查,辖区12家专业市场迅速开展消防隐患自查自改。

据悉,东门街道已经开始了为期两周的专业市场安全专项整治。街道将联系专业维保公司对消防系统进行一次专业维护和检修,消除系统故障,对灭火器、消防栓、消防水带、消防标识等基本消防器材进行一次全面排查,发现过期或破损的马上进行更新。而市场内经营通道也全面实行划线管理,对占道经营行为街道将坚决进行清理。“接下来街道安全办和消防部门将加强执法检查,再发现问题一律重罚。”东门街道相关负责人表示。

来源:深圳特区报 记者 马晓峰 通讯员 张晓军 编辑 范桂东

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×