夏日狂欢 首届东部华侨城大梅沙狂欢节热闹开幕

来源:深圳新闻网、百度百科、本地宝 | 2017-07-10 15:03 编辑:邓雅静

分享到:

导语:首届东部华侨城大梅沙狂欢节开幕盛典在大峡谷天机剧场举行,现场精彩不断,热闹非凡,狂欢活动将持续至今年10月7日。

7月8日,备受瞩目的东部华侨城大梅沙狂欢节开幕盛典在大侠谷天机剧场举行,精彩节目轮番呈现,夏日激情热力绽放,热闹繁盛嗨翻天,全“城”共贺缤纷夏夜度假狂欢。据悉,活动将嗨翻3个多月,持续到今年10月7日。

备受瞩目的夏日狂欢

当晚19:30,大梅沙狂欢节开幕式晚会正式开幕。电音躁起、声浪震响“天机”,一股激昂刺激的动感气氛瞬间飙升,现场座无虚席,精彩节目引人入胜。舞蹈、歌曲、特技三大主题类节目精彩纷呈,特技表演内容丰富多彩,独具特色,美轮美奂的《对手顶》展现深刻艺术文化内涵;直观人类非物质文化遗产代表舞蹈《桑巴》,让人感受巴西巴伊亚的热辣风情;黑人歌手说唱酷感无限,带动全身细胞尽情摇摆;无伴奏人声演唱《归一》尽显纯粹音乐之美,探索简单元素里蕴含的能量与魅力;深圳本土独立音乐团队展现摇滚革命精神,体会歌手由心底释放出对音乐的挚爱;刚柔并济的武术表演,将中国武术的博大精深展示地淋漓尽致。精彩的演出间隙更有充满悬念的现场抽奖,将惊喜与幸运带给每一位观众,掀起一轮又一轮的互动高潮。

据介绍,本届“大梅沙狂欢节”主要活动有“梦幻灯光趴”、“音乐啤酒趴”、“动感水公园”、“帐篷嘉年华”以及“动漫嘉年华”等等,在未来3个月时间里将一一开展,嗨翻整个夏日。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文