守住PM2.5浓度底线,大鹏新区重拳出击整治泥头车

来源:深圳新闻网、深圳商报 | 2017-08-11 14:27 编辑:邓雅静

分享到:

导语:为进一步提升空气质量,守住PM2.5浓度“不反弹”的底线,大鹏新区泥头车安全管理专项整治领导小组办公室(大鹏新区生态保护和城市建设局)采取一系列措施,加大泥头车整治力度。

守住PM2.5浓度底线,大鹏新区重拳出击整治泥头车

大鹏新区生态保护和城市建设局局长杨涛到泥头车企业及施工现场调研

为进一步提升空气质量,守住PM2.5浓度“不反弹”的底线,大鹏新区泥头车安全管理专项整治领导小组办公室(大鹏新区生态保护和城市建设局)采取一系列措施,加大泥头车整治力度。

提升空气质量,大鹏新区生态保护和城市建设局狠下力度整治,局长杨涛多次到泥头车企业及施工现场调研,根据大鹏新区泥头车现状,划定了重点执法区域。在严格执行全市泥头车整治统一执法日行动的基础上,进一步制定了新区每周泥头车整治联合执法行动工作方案。

分享到:

精选图文