白石洲一男子感情受挫要跳楼 被房东大姐一番话劝下来

来源:蛇口消息报、读特APP | 2017-08-24 16:49 编辑:邓雅静

分享到:

导语:近日,沙河街道白石洲下白石村,一年轻小伙感情受挫,一时想不开要跳楼,紧急之下,房东大姐跟他说了一番话,终于让男子主动走下天台。她,到底说了啥,有那么大力量?

白石洲一男子感情受挫要跳楼 被房东大姐一番话劝下来

白石洲。网络图 

本来,生命只有一次,对于谁都是宝贵的。然而就在前几天,沙河街道白石洲下白石村,一年轻小伙感情受挫,一时想不开要跳楼,紧急之下,房东大姐跟他说了一番话,终于让男子主动走下天台。她,到底说了啥,有那么大力量?

当时,这名小伙与女友发生感情纠纷后,情绪激动之下,跑上其女友租住的出租楼7层楼顶天台,靠在天台栏杆边上,声称要跳楼。正在该楼栋巡查出租屋的业主钟女士发现情况后,一边告知社区工作站这一情况,一边赶忙跑上天台,通过言语劝导稳住该男子的情绪。

见男子听了劝导后,情绪稍有缓和,钟女士又耐心继续劝说。

她先跟小伙讲述他的生命对于家庭尤其是父母亲的可贵,一旦失去将给他们的余生带来无尽的痛苦。

又以一个过来人身份,向其讲述如何坚强面对恋爱和婚姻中的挫折。

经过她2个多小时的耐心劝说,小伙子心情终于平复了下来,自己主动走下天台。

见小伙子有脱水的症状,钟女士给小伙子喂水,并陪伴其到当地派出所,将小伙交给了他的母亲。

(记者 卢木盛)

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文