南山霸气总裁研发人工智能红绿灯调度系统 火爆朋友圈

来源: 蛇口消息报、深圳新闻网 | 2017-08-25 12:12  编辑:邓雅静

分享到:

导语:在深圳高峰期出行,有时候就是堵。近期,南山一家高科技企业研发的人工智能红绿灯调度系统在南山繁忙拥堵、交通情况复杂的沙河西路与茶光路交会路口展开实测,能快速高效降低拥堵,提高出行效率,将出行车辆在路口的平均等待时间降低40%。

IMG6c0b840b679e45356490361

喜悦智慧数据CEO丁恒。

在深圳高峰期出行,有时候就是堵。近期,南山一家高科技企业研发的人工智能红绿灯调度系统在南山繁忙拥堵、交通情况复杂的沙河西路与茶光路交会路口展开实测,能快速高效降低拥堵,提高出行效率,将出行车辆在路口的平均等待时间降低40%。

日前,记者来到这家拥有解决拥堵“妙药”的企业——深圳市喜悦智慧数据有限公司,采访到该公司创始人、CEO丁恒,听他分享创业故事。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值