南山霸气总裁研发人工智能红绿灯调度系统 火爆朋友圈

来源:蛇口消息报、深圳新闻网 | 2017-08-25 12:13 编辑:邓雅静

分享到:

导语:在深圳高峰期出行,有时候就是堵。近期,南山一家高科技企业研发的人工智能红绿灯调度系统在南山繁忙拥堵、交通情况复杂的沙河西路与茶光路交会路口展开实测,能快速高效降低拥堵,提高出行效率,将出行车辆在路口的平均等待时间降低40%。

南山霸气总裁研发人工智能红绿灯调度系统 火爆朋友圈

喜悦智慧数据CEO丁恒。

在深圳高峰期出行,有时候就是堵。近期,南山一家高科技企业研发的人工智能红绿灯调度系统在南山繁忙拥堵、交通情况复杂的沙河西路与茶光路交会路口展开实测,能快速高效降低拥堵,提高出行效率,将出行车辆在路口的平均等待时间降低40%。

日前,记者来到这家拥有解决拥堵“妙药”的企业——深圳市喜悦智慧数据有限公司,采访到该公司创始人、CEO丁恒,听他分享创业故事。

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文