征服深圳南山最高楼 他只用了8分钟

来源:深窗综合 | 2017-09-11 09:43:24 编辑:周芬

分享到:

9月10日下午,“2017 TVS-1第四届广州塔登高公开赛”第二场分站赛在深圳中洲控股中心举行,数百名选手共同参与本次赛事,其中男子组选手欧家敬首当其冲以8分整的成绩登上顶层,女子组周清兰以10分整的成绩斩获冠军。

征服深圳南山最高楼 他只用了8分钟

选手们努力登上深圳最高楼

深圳是座熔炼科技智慧,勇立创新鳌头的城市。本次分站赛在深圳中洲控股中心举行,该大楼由世界著名的迪拜塔主设计师艾德里安·史密斯设计,被誉为深圳湾区最美赛道。赛事共吸引500名登高爱好者来到这座魅力之都,挑战300米高,60层的登高赛道,比拼“深圳速度”!

征服深圳南山最高楼 他只用了8分钟

男子组冠军在深圳最高楼签名

本次比赛竞争十分激烈。数十名曾经获得登高比赛冠军的精英选手均来挑战冠军宝座,气氛紧张刺激,“战火”一触即发!比赛的号角在领导的鸣笛声中正式吹响。起初,选手们势均力敌,但随着楼层的增高,差距也逐渐拉大。最终,男子组冠军大热选手欧家敬以8分整的成绩率先夺得冠军,选手刘志森以8分06秒获得亚军,选手李强以8分34秒成绩获得季军。女子组竞争更加激烈,女子组选手周清兰以10分整的成绩勇夺桂冠,目前她已获得佛山、深圳两场分站赛的冠军,实力不容小觑!而曾经获得广州塔登高公开赛冠军的选手樊凤娟今日仅以2秒之差的成绩(10分02秒)屈居亚军之位。江细兰则以10分20秒成绩获得季军。

征服深圳南山最高楼 他只用了8分钟

女子组冠军周清兰

为爱登高,你我同行。本届赛事主办方与广州市慈善会合作,联手打造“TVS-1广州塔登高公开赛爱蕾行动”,为广州市白云区启明小学外来务工人员子女募集助学基金。除此之外,本场深圳分站赛还发起了“中洲善跑”活动帮扶深圳市庆春特殊儿童康复机构。通过健康向上的登高运动,为有需要的孩子们打开一扇改变命运的大门!

征服深圳南山最高楼 他只用了8分钟

男子组前三甲选手

征服深圳南山最高楼 他只用了8分钟

女子组前三甲选手

目前,两场登高分站赛的男女子组前十名均已诞生,他们将向广州塔总决赛14分55秒的登顶纪录发起终极挑战!总决赛“登高王”将花落谁家? 9月24日白云山口炎清2017 TVS-1第四届广州塔登高公开赛总决赛为您揭晓!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×