深圳美食詹记云吞面 吃回原汁原味的港式云吞

摘要:大鹏新区大鹏办事处水头社区发展大厦旁,开着这样一家简单的小店,并不华丽的装修,一个大招牌上写着“詹记云吞面”,卖的是原汁原味的港式云吞。

IMG6c0b840b23794551166977

包好的云吞,个个饱满。

由于要亲手包制云吞,詹记云吞一天销售的数量在1500个左右。

詹慧钦的妻子唐小慧,一个瘦弱却又坚韧的女孩。自大学毕业与詹慧钦结婚后,就一直义无反顾的支持詹慧钦创业。在她看来,一家好的云吞店,除了味道要正宗,门店的形象管理也很重要。虽然詹记云吞面的门店只有20平,但唐小慧却依然每天精心打理,不但如此,她还要求店里的店员必须统一服装,穿戴整洁。

IMG6c0b840b23794551166988

一起开店,一起打烊回家,一起包云吞,一起品尝生活的幸福与艰辛。我们被詹记云吞面打动的,不知是一碗港式云吞面的美味,还是这人间的温暖真情?

相关文章

相关文章