罗湖区闹市惊现狐狸藏在地下车库里 它是怎么进去的

来源:读特 | 2017-09-14 11:14:01 编辑:邓雅静

分享到:

导语:9月12日上午,罗湖区桂园街道执法队接到群众投诉称,桂园路某大厦地下车库隐藏着一只非常凶猛的“流浪犬只”——一只狐狸,随时会伤人。

罗湖区闹市惊现狐狸藏在地下车库里 它是怎么进去的

9月12日上午,罗湖区桂园街道执法队接到群众投诉称,桂园路某大厦地下车库隐藏着一只非常凶猛的“流浪犬只”,随时会伤人。

桂园执法队随即派出精通犬只监管业务的巡查员,带着手电筒、防护手套、抓捕网,迅速赶到现场。因车库里光线较暗,堆放着部分废旧单车、玻璃碎片,执法队员经过反复搜索,才发现“凶犬”就藏在大堆玻璃片下面。

罗湖区闹市惊现狐狸藏在地下车库里 它是怎么进去的

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值