深圳龙岗区一男童在变压器旁玩耍 被护栏砸中身亡

摘要:总是一次又一次强调儿童安全,但是依然有令人痛心的意外发生。9月11日,家住龙岗区坂田黄金山社区的邹先生带着两个儿子来到楼下玩耍,才离开一会功夫,大儿子便发生意外了。

导语:总是一次又一次强调儿童安全,但是依然有令人痛心的意外发生。9月11日,家住龙岗区坂田黄金山社区的邹先生带着两个儿子来到楼下玩耍,才离开一会功夫,大儿子便发生意外了。

IMG4ccc6a3d1be845534504827

总是一次又一次强调儿童安全,但是依然有令人痛心的意外发生。

11日下午6:00,家住龙岗区坂田黄金山社区的邹先生,带着两个儿子来到楼下玩耍,楼下有一条5米宽的人行道,平日很多附近的孩子都在这里玩。

IMG4ccc6a3d1be845534504829

父亲先行回家 留下大儿子独自玩耍

6:15左右,邹先生准备带两个孩子回家吃饭,但是大儿子乐乐表示还没有玩够。因为要赶着上晚班,于是邹先生先带小儿子回家,留下大儿子一人在街边玩耍。

回到家之后,也就15分钟的时间,邹先生就让老婆下去把大儿子接回来,可是没等到大儿子和老婆回家,却等来了这么一个电话……

相关文章

相关文章