深圳龙岗一司机拿着假驾照还违规开泥头车被交警查获

来源:街坊邻舍 | 2017-10-12 14:56:49 编辑:邓雅静

分享到:

导语:深圳交警昨日(10月11日)下午15点17分发布消息称,当天深圳龙岗交警机训铁骑四组在爱南路查获一辆小泥头车,驾驶员驾驶证档案编号不符,涉嫌伪造、变造驾驶证,依法暂扣证件、车辆。

深圳龙岗一司机拿着假驾照还违规开泥头车被交警查获

深圳交警昨日(10月11日)下午15点17分发布消息称,当天深圳龙岗交警机训铁骑四组在爱南路查获一辆小泥头车,驾驶员驾驶证档案编号不符,涉嫌伪造、变造驾驶证,依法暂扣证件、车辆。司机称,驾驶证是朋友代办的,现联系不上那个人。

深圳龙岗一司机拿着假驾照还违规开泥头车被交警查获

深圳交警不禁感叹,“拿着这种驾驶证开车,你玩笑开大了吧。”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值