秋天的另一种打开方式 凉凉的天气里就去深圳罗湖看花海

摘要:在罗湖,秋天有另一种打开方式!没有黄叶飘飞的萧条景象,罗湖的秋天,繁花仍在盛开,多变的色彩,成了这个季节最独特的风景线。其中最令人瞩目的,当属这一条条惊艳脱俗的紫红花道了!

导语:在罗湖,秋天有另一种打开方式!没有黄叶飘飞的萧条景象,罗湖的秋天,繁花仍在盛开,多变的色彩,成了这个季节最独特的风景线。其中最令人瞩目的,当属这一条条惊艳脱俗的紫红花道了!

秋天该是什么样子?是风中纷飞的金黄落叶?还是天地间弥漫的花叶凋零的萧瑟气息?对于居住在罗湖的朋友来说,这些好像都没有……也因此,我们常常会听人说“深圳其实没有秋天,它总爱从夏直接过渡到冬,任性又调皮”。

但,真的没有吗?不!在罗湖,秋天有另一种打开方式!没有黄叶飘飞的萧条景象,罗湖的秋天,繁花仍在盛开,多变的色彩,成了这个季节最独特的风景线。其中最令人瞩目的,当属这一条条惊艳脱俗的紫红花道了!

146247683

泥岗路随手一拍的勒杜鹃 深圳市城管局陈卫国作品

相关文章

相关文章