深圳龙岗区儿童公园有了新进展 2020年总数将超过200个

来源:龙岗发布 | 2017-11-13 16:44:03 编辑:邓雅静

分享到:

导语:周末去公园呼吸新鲜空气确实是个不错的选择。但是,你知道吗?到了2020年,龙岗公园总数将超过200个!说到公园,家长和孩子们关心的龙岗区儿童公园有最新进展啦。

这个周末除了买买买,有孩子的家长是否也在思考着带孩子周末去哪的问题。周末去公园呼吸新鲜空气确实是个不错的选择。但是,你知道吗?到了2020年,龙岗公园总数将超过200个!

深圳龙岗区儿童公园有了新进展 2020年总数将超过200个

今年3月3日,龙岗区召开城市环境品质提升行动动员大会,会上发布了《龙岗区城市环境品质提升行动计划(2017-2020)》(以下简称《行动计划》)及10个具体工作方案。2020年,龙岗区新增大型公园5个以上、社区公园30个以上,新建 3—5个“特色花卉公园”,公园总数超过200个

说到龙岗打造“公园之城”的目标,就来说说家长和孩子们关心的龙岗区儿童公园的进展情况。

近日,龙岗区城市管理局组织了一场听证会,有关龙岗区儿童公园的定位、设计规划、目前进展、项目总体概况、建筑特色等问题都有了最新的消息。

《龙岗区儿童公园建设工程项目(设计方案)》听证报告

为落实龙岗区委区政府关于重大行政决策程序规定的有关要求,根据《广东省重大行政决策听证报告》《深圳市行政听证办法》《龙岗区重大行政决策公开征集意见和咨询论证暂行办法》等相关规定,龙岗区城市管理局于2017年10月31日下午在龙岗区城市管理局六楼会议室就《龙岗区儿童公园建设工程项目(设计方案)》举行了听证会。现将听证会的有关情况报告如下:

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×