深圳龙岗区儿童公园有了新进展 2020年总数将超过200个

摘要:周末去公园呼吸新鲜空气确实是个不错的选择。但是,你知道吗?到了2020年,龙岗公园总数将超过200个!说到公园,家长和孩子们关心的龙岗区儿童公园有最新进展啦。

导语:周末去公园呼吸新鲜空气确实是个不错的选择。但是,你知道吗?到了2020年,龙岗公园总数将超过200个!说到公园,家长和孩子们关心的龙岗区儿童公园有最新进展啦。

这个周末除了买买买,有孩子的家长是否也在思考着带孩子周末去哪的问题。周末去公园呼吸新鲜空气确实是个不错的选择。但是,你知道吗?到了2020年,龙岗公园总数将超过200个!

IMG4ccc6a3d1be846053790995

今年3月3日,龙岗区召开城市环境品质提升行动动员大会,会上发布了《龙岗区城市环境品质提升行动计划(2017-2020)》(以下简称《行动计划》)及10个具体工作方案。2020年,龙岗区新增大型公园5个以上、社区公园30个以上,新建3—5个“特色花卉公园”,公园总数超过200个

说到龙岗打造“公园之城”的目标,就来说说家长和孩子们关心的龙岗区儿童公园的进展情况。

近日,龙岗区城市管理局组织了一场听证会,有关龙岗区儿童公园的定位、设计规划、目前进展、项目总体概况、建筑特色等问题都有了最新的消息。

《龙岗区儿童公园建设工程项目(设计方案)》听证报告

为落实龙岗区委区政府关于重大行政决策程序规定的有关要求,根据《广东省重大行政决策听证报告》《深圳市行政听证办法》《龙岗区重大行政决策公开征集意见和咨询论证暂行办法》等相关规定,龙岗区城市管理局于2017年10月31日下午在龙岗区城市管理局六楼会议室就《龙岗区儿童公园建设工程项目(设计方案)》举行了听证会。现将听证会的有关情况报告如下:

相关文章

相关文章