第六届全国(大芬)中青年油画展复评:深圳大芬18名画家入选

摘要:11月13日上午,以“中国梦·实干兴邦”为主题的“第六届全国(大芬)中青年油画展”复评工作会在大芬美术馆成功举行。经过半天的激烈讨论和评选,最终130幅作品从2000余幅作品中脱颖而出。其中,深圳作者入选21人,大芬画家就占到18人

导语:11月13日上午,以“中国梦·实干兴邦”为主题的“第六届全国(大芬)中青年油画展”复评工作会在大芬美术馆成功举行。经过半天的激烈讨论和评选,最终130幅作品从2000余幅作品中脱颖而出。其中,深圳作者入选21人,大芬画家就占到18人。

6c0b840b676e1b7477e503

第六届全国(大芬) 中青年油画展复评结果(前10)

6c0b840b676e1b7477ed04

评委现场评审。

6c0b840b676e1b7477f405

工作人员正协助评审工作。

近年来,龙岗区按照深圳市委、市政府深入实施文化立市战略、建设文化强市的战略部署,大力推动文化强区建设,其中重点之一就是全力扶持大芬油画村的转型升级,逐步推动大芬美术产业发展,加大大芬的规划建设力度,继续擦亮这块国家文化产业示范基地金字招牌。由龙岗区政府承办了六年的“全国(大芬)中青年油画展”就是其中一个重要举措。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章