深圳恒大南山首个城市更新项目有了新进展 拆迁协议已签订

摘要:深圳恒大南山首个城市更新项目有了新进展。昨日,大新城市更新项目集体物业签约。这标志着大新村朝高大上街区又靠近了一大步。

导语:深圳恒大南山首个城市更新项目有了新进展。昨日,大新城市更新项目集体物业签约。这标志着大新村朝高大上街区又靠近了一大步。

IMG4ccc6a3d1be846245404893

昨日,大新城市更新项目集体物业签约。这标志着大新村朝高大上街区又靠近了一大步。

大新城市更新项目集体物业签约

昨日下午,南头街道隆重举行大新城市更新项目集体物业现场签约仪式,南头城实业股份有限公司代表、田厦实业股份有限公司代表和恒大地产深圳公司代表现场签约,签订逾4000㎡集体物业拆迁协议。

此次签约的大新村北地处南山区中心繁华地段,东临南新路,西接前海路,北靠南头街,南邻桃园路。

IMG4ccc6a3d1be846245404894

大新村旧改位置图。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章