城市广场“焕变时光”年度盛典举行 为市民送祝福与惊喜

摘要:新年将至,缤纷的彩灯点亮城市,整个深圳都笼罩在喜庆的氛围中。12月28日下午,位于福田区的城市广场举办了“焕变时光”年度盛典活动,为深圳市民送上满满的祝福和惊喜。

mmexport1514465611880

新年将至,缤纷的彩灯点亮城市,整个深圳都笼罩在喜庆的氛围中。12月28日下午,位于福田区的城市广场举办了“焕变时光”年度盛典活动,为深圳市民送上满满的祝福和惊喜。

据悉,作为深圳最早的购物中心,城市广场陪伴深圳人度过了无数精彩岁月,承载了深圳人许多美好记忆。如今,蓄力已久的城市广场经过一轮华丽蜕变,再一次绽放绚丽的光彩。记者在现场看到,城市广场已经换上了“焕变·时光”主题美陈,大面积金色元素的齿轮搭配时间的概念装置,寓意着城市广场今年的蜕变,也表达了城市广场陪深圳人度过的悠长岁月。

mmexport1514465604825

盛典活动历时一个半小时,邀请到深圳卫视主持人洪涛和钟瑶作为本场活动的主持人,活泼轻快、幽默诙谐的风格,调动了现场观众的情绪。同时,来自美国的阿卡贝拉人声合唱团metro,用纯人声的方式为观众表演了一连串的经典曲目,给观众带来了一场震撼心灵的听觉盛宴。活动现场,许多市民还通过摇一摇微信互动游戏,赢得了小米音响、现金购物卡等丰富礼品。

此外,城市广场还将举办长达5天的消费赢好礼活动。更有在线上扫码打卡活动,关注城市广场公众号发布的活动H5链接,即可每天参与抽奖。在此迎新之际,商场二楼服务台设置了梦幻花屋,这是一个美轮美奂的花花世界,花艺大师带市民领略插花艺术。

mmexport1514465615019

在此次盛典上,城市广场向市民展示了在过去的一年里的变化,以“为深圳人提供释放情感的交互体验平台”为目标,将自身重新定位为“都市时尚生活购物中心”,今年更新引进近60家商家,招商率达到99%左右,充分满足了周边年轻时尚家庭、商务消费群的生活和情感需求。为了打造新的玩咖根据地,城市广场加大了娱乐、休闲业态的比例,引进了众多餐饮品牌。同时,深圳经典品牌新南国影城中国巨幕隆重开影,并新增四个豪华观影厅外,特别为尊贵一族设立“电影头等舱”。据城市广场负责人介绍,新的一年,城市广场将会为广大市民创造更加娱乐时尚的质感生活,打造深圳潮流年轻人的聚集地,持续激活精彩的时尚生活,源源不断地呈现都市新魅力。

(记者 苏兵)

相关文章

相关文章