深圳空中之城正式动工 打造400万平超美空中连廊

摘要:大家注意啦,福田中心区二层空中连廊及配套设施建设工程一期垂直设施工程正式动工,深圳空中之城要来啦!

导语:大家注意啦,福田中心区二层空中连廊及配套设施建设工程一期垂直设施工程正式动工,深圳空中之城要来啦!

特大消息!

深圳的空中之城要来啦!

备受瞩目的福田中心区二层空中连廊

及配套设施建设工程一期垂直设施工程

已经在莲花山公园正式动工啦!

去过中心书城的小伙伴都知道,书城屋顶有条空中连廊可直接通往莲花山公园的广场。而未来的这条连廊将贯穿整个深圳中心区!

福田中心区二层空中连廊及配套设施建设工程一期垂直设施工程,包括11台垂直电梯、一组户外自动扶梯。

福田中心区既是以金融为主的CBD,也是行政文化中心和交通枢纽,二层空中连廊是深圳打造城市公共空间、提升城市质量的重要举措。项目规划以福田中心区为中心,辐射周边区域,按照分期建设的步骤,由福田中心区片区连廊向福田中心区南、西、北方向辐射发展,打造福田具有示范作用的中央商务区和活力区。

这一城市观景平台是用空中连廊将福田中心区各个分散独立的商业体进行连接,充分发挥交通疏导、休闲娱乐等公益性功能。

福田中心区二层空中连廊

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章