深圳福田网约大巴公交站下客 突然启动掉下一个女子

来源: 深窗综合 | 2018-04-13 11:23  编辑:邓雅静

分享到:

导语:近日,在深圳市福田区金田路“大中华”公交站台,一辆网约大巴车在公交站停车下客后,突然启动前行,一名女子连人带箱子都被甩了下来,险些被卷入车底。这究竟是怎么回事?大巴车又怎么会突然启动?

近日,在深圳市福田区金田路“大中华”公交站台发生一起既惊险又奇葩的事故,一辆网约大巴车在公交站停车下客后,突然启动前行,一名女子连人带箱子都被甩了下来。

当时这辆大巴,究竟发生什么呢?

大巴甩下一人后扬长而去

热心群众救助

事发4月4日16点56分。刚进入金田路“大中华”公交站的398路公交,前方摄像头记录到,停在其前方黄方格区域的一辆“苏州金龙”牌大巴,突然启动往前开。从视频中看到,有一名女孩,与一个行李箱一起,从大巴掉了下来,险些被卷入车底……

随后女孩在马路上翻滚几下,又带着行李箱爬到站台之上。

站台上的另一名女乘客看到这个情况,撒退去追赶大巴,大巴随后远去并消失在车流中。

398路公交乘务员 杨小红:当时为了救这个小女孩,比较急,所以我们都没有看清他是从哪里到哪里的,只记住了车牌号。

看到掉下的女孩手捂着腰,好似腰部受了伤,站台上的其他乘客和398路公交司乘人员也纷纷伸出了援手。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454