深圳宝安一15岁学生上课玩手机被训导 从小区楼上坠楼

来源: 深窗综合 | 2018-04-13 14:40  编辑:邓雅静

分享到:

导语:处于青春期的青少年,学习压力较大,内心也比较敏感脆弱,不可以用过于强硬的方法去教育。近日,在深圳宝安就发生了一起坠楼事故。4月11日下午,宝安新安街道某小区,突然有一名穿着校服的学生坠楼。据悉,该名学生上课玩手机被训导后,家长没收了其手机。这也许是导致他坠楼的主要原因。

11日下午六点五十分左右,宝安新安街道某小区,突然有一名穿着校服的学生坠楼,当时正是下班高峰期,很多市民都目睹了这一幕。

穿学生服少年坠楼

七点多,穿着学生服的少年躺在地上一动不动,有救护车赶到现场进行急救。

附近的目击者表示,本来以为是树枝断了后来才了解到是有人坠楼了。

附近居民:孩子上课玩手机被训导

听住户说,有阳台可以看到防盗网被破坏的迹象,但还不能确定是否为该当事人家庭,也有人猜测可能是孩子上课玩手机被老师说了,大人就把孩子的手机收了。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454