深圳福田警察步行上班等红绿灯 偶遇嫌疑人坐公交

来源: 深圳公安 | 2018-04-16 10:48  编辑:邓雅静

分享到:

导语:确认过眼神,遇上该抓的人。4月7日,清明假期的最后一天,天安派出所视频队长林滋升像往常一样步行上班,却再在等红绿灯的时候,案件视频研判中屡次出现的盗窃电动车的嫌疑人,最终将其抓获。

正在吹牛的逃犯、接连站起围成一圈的警察蜀黍、桌上没吃完的十几碗鱼丸……上图描述的这条新闻可以说是十分有喜感了。网友也纷纷为警察蜀黍点赞。

相似的剧情、一样的“火眼金睛”,咱们深圳的一位警察蜀黍在清明小长假的最后一天也这样抓到了一名小偷!

一起来看看事情经过~

上班路上,警察与贼的“邂逅”

4月7日,清明假期的最后一天,早晨8时许,天安派出所视频队长林滋升像往常值班一样,步行上班。走到泰然九路转泰然四路路口时遇上红灯,遂在红绿灯路口停下等待。

等待的间隙,林滋升边刷着手机,边用余光扫视着周边的环境——职业习惯让他对周边的环境保持着特殊的敏感。这时,一个似曾相识的身影出现在眼前。这不是之前案件视频研判中屡次出现的盗窃电动车的嫌疑人吗?!

此时警方已经掌握两起该嫌疑人作案的案件,只是线索有限且嫌疑人居无定所,暂时没能将其抓获归案。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454