龙新派出所拘留一非法储存危险物质的店主

来源: 深窗综合 | 2018-05-09 17:27  编辑:商业资讯

分享到:

深圳市公安局龙岗分局龙新派出所重拳出击,全面排查,积极为辖区群众营造一个平安、和谐社会秩序。

2018年5月2号16时许,龙新派出所刘警官在龙岗街道南联社区爱南路394号进行消防监督巡查时,发现该处店铺内非法储存了13桶天那水、9桶稀释剂、9桶浓度清漆、9桶浓固化剂等易燃易爆危险物质,而该店的楼上住有大量的群众。为了楼上住户的安全,龙新派出所联合龙岗街道安监部门当即依法对该家店铺进行了查封,对相关危险物品进行查扣处理,将店主李某传唤回派出所作进一步调查。

经查,违法嫌疑人李某对自己非法储存危险物质的违法行为供认不讳,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,店主李某被处以行政拘留五日的处罚。


分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值