深圳金众金域阁266套公租房12月11日开始选房 21560户合格

来源:深圳晚报、深圳市住房和建设局 | 2017-12-07 10:08:29 编辑:邓雅静

分享到:

导语:根据深圳市住房保障署消息,金众金域阁公共租赁住房认租人认租资格核查结果公示已经结束。根据核查结果,合格认租家庭共21560户,入围及候补入围认租家庭选房时间为12月11日至12月12日。

深圳金众金域阁266套公租房12月11日开始选房 21560户合格

金众金域阁266套公租房12月11日开始选房

12月6日,记者从深圳市住房保障署获悉,金众金域阁公共租赁住房认租人认租资格核查结果公示已经结束。根据核查结果,合格认租家庭共21560户,入围及候补入围认租家庭选房时间为12月11日至12月12日。

金众金域阁位于深圳市龙华区民丰路与致远南路交汇处,该项目总房源共266套,分布在11层至31层,建筑面积40㎡左右的单身公寓206套、建筑面积50㎡左右的一房一厅60套。据了解,按照《配租通告》1:2的比例规定,确定入围认租家庭266户,候补入围认租家庭266户,递补认租家庭21028户。

入围及候补入围认租家庭选房时间为12月11日至12月12日,选房地点为福田区红荔西路莲花大厦东附楼三楼,合格家庭按照选房排位顺序依次选择对应配租面积标准的住房,对应房源选完即止。认租家庭在租赁手续办理完成后,即可办理入住手续。

(记者 杜婷)

延伸阅读

深圳市住房保障署关于金众金域阁公共租赁住房项目选房有关事项的通告

金众金域阁公共租赁住房认租人认租资格核查结果公示已经结束。根据《深圳市住房保障署关于金众金域阁公共租赁住房配租有关事项的通告》(以下简称《配租通告》)相关要求,以及《深圳市住房保障署关于金众金域阁公共租赁住房认租资格核查结果的公示》结果,现将金众金域阁认租家庭的选房名单、选房排位以及选房有关事项通告如下:

一、选房名单及排位

根据核查结果,合格认租家庭21560户。现根据《配租通告》规定,按照1:2的比例确定入围认租家庭266户、候补入围认租家庭266户,递补认租家庭21028户。具体名单及排位详见附件1-3。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文