深圳茅洲河治理:市民质疑工程质量 工程方出面回应

来源:深广电第一现场 | 2017-02-20 18:10 编辑:邱川芷

分享到:

导语:茅洲河治理的工程我们说过很多次,这也关系到我们生活的环境问题,政府也投入了大量的人力物力,但是最近,却有市民打电话反映,在松岗的一段治理工程中,疑似存在“豆腐渣工程”,到底怎么回事呢?

深圳茅洲河治理:市民质疑工程质量 工程方出面回应

现场触目惊心 管道随意接合

在爆料人发的照片里,记者看到在一处河道里埋设了一根管道,在钢管的接缝位置用白色的布条绑着,有的简单用水泥糊上,还有的管道接缝处干脆张开了大口子,这明显是未完工的状态,但是在其中一张照片中,记者发现有部分管道已经被土盖住了大半,看得人触目惊心。

深圳茅洲河治理:市民质疑工程质量 工程方出面回应

事实到底如何,记者随后按照爆料人提供的位置,找到了位于宝安松岗的一处河道,一走近浓浓的臭味扑鼻而来,河道旁边堆着厚厚的污泥,河道里的水是黑色的,爆料人所拍摄的管道就在河道里,有一半已经被盖上土,在管道上确实绑着白色布条,还有一处没有焊接好的接缝处正往外流着污水,管道这样的状态,怎么能直接用土覆盖呢?难道真的像爆料人所说的,这个工程存在质量问题?随后记者也向附近的工人询问,工人的回答也证实了这样的情况一直存在。

分享到:

精选图文