9月25日起2017深圳市属各评委会职称申报开始受理

来源:深圳特区报、新浪 | 2017-09-26 08:15:31 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:9月25日起,2017年深圳市属各评委会职称申报受理开始,统一在市人社局网受理。

2017年深圳市属各评委会职称申报受理已经于9月25日开始。昨日,记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,自2017年起,深圳市卫生专业副高级职称评审由本市负责。而职称外语及计算机能力不作统一要求。

统一在市人社局官网受理

记者了解到,2017年深圳市属各评委会职称申报受理时间为9月25日至10月26日。其中,10月26日24时前,申报单位须在申报系统中将申报记录提交日常工作部门受理。在此时点前,未提交日常工作部门受理的申报记录无法继续申报本年职称评审。10月28日12时前,申报人将申报材料提交至相应评委会日常工作部门,并完成职称评审费的缴费。在此时点前,未按时提交申报材料并完成缴费的,将退回申报并无法继续申报本年职称评审。10月28日18时前,各评委会日常工作部门须完成缴费确认工作。

深圳市属各评委会受理的职称均统一在深圳市人力资源保障局网站首页—网上申报—人事人才—专业技术资格(职称)申报系统(https://sz12333.gov.cn/tpmisunit/zjindex.jsp)申报,申报系统于9月25日零时起开放。

卫生专业副高级职称评审由本市负责

根据广东省相关规定,自2017年起,深圳市卫生专业副高级职称评审由本市负责。深圳职业技术学院、深圳信息职业技术学院、深圳广播电视大学教学、科研、实验、图书资料系列各专业正、副高职称由各学校根据广东省、深圳市有关规定和要求自主组织开展。深圳市中专、技校(民办技校除外)教师仍按原有申报方式进行申报。

深圳市开展创新型人才职称特殊评审政策,建立激励创新和科技成果转化的职称评审导向,将技术创新和创造、高新技术成果转化、发明专利转化等方面取得的成绩,及所创造的经济效益和社会效益等因素作为职称评审的重要条件。科技人员的工作经历(能力)、业绩成果、论文著作等条件可按照《关于进一步改革科技人员职称评价的若干意见》有关规定执行。

此外,部分专业技术资格实行考评结合、以考代评:知识产权高级专业技术资格评审实行考评结合,中、初级专业技术资格评审实行以考代评;建筑工程、路桥工程、铁道交通工程专业的初级专业技术资格实行以考代评、中级专业技术资格实行考评结合的评审;标准化工程专业的初、中级专业技术资格实行以考代评。2015、2016、2017年考试合格的人员可申报2017年度职称评审。

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×