2018年深圳十个区将发生这些大事 莲塘口岸将来临

摘要:大家注意了,2018年深圳这十个区将有一些重大变化,我们一起来看下吧!

龙岗区

1

东部过境高速通车

起于莲塘口岸,

终点为龙岗金钱坳立交,

与深汕、深惠高速公路连接,

途经罗湖、龙岗、坪山三大行政区的

东部过境高速计划在2018年完工通车!

2

坂银通道落成

坂银通道计划2018年建成通车!

以后从坂田到华强北、

银湖等地将无需绕行皇岗北路或者清平高速,

福田中心区与坂田之间的距离将大大缩短!

3

深圳地铁14号线、16号线开建

深圳地铁14号线(东部快线)自福田中心区岗厦北枢纽,经罗湖区、龙岗区至坪山区。计划17年底18年初开工建设,未来在惠州设4站点,届时从深圳到惠州将可直接坐地铁到达!

地铁16号线始于龙岗大运,止于坪山田头地区,连接大运新城、龙岗中心城、坪山站及坪山中心城等区域,实现龙岗与坪山的快速联系!预计17年底18年初正式开建!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章