蔬菜猪肉监测最新结果出炉 深圳抽检142份商超市场肉菜全部合格

来源:深圳新闻网 | 2017-12-06 17:35:27 编辑:邓雅静

分享到:

导语:本周蔬菜猪肉监测的最新结果出炉!根据市食药局最新公布的《深圳市农产品质量安全猪肉和蔬菜例行监测结果 (2017年10月9—10月13日)》共抽检52份猪肉和 90份蔬菜全部合格了!

本周蔬菜猪肉监测的最新结果出炉!

根据市食药局最新公布的《深圳市农产品质量安全猪肉和蔬菜例行监测结果(2017年10月9—10月13日)》共抽检52份猪肉和 90份蔬菜全部合格了!

蔬菜猪肉监测最新结果出炉 深圳抽检142份商超市场肉菜全部合格

这一次抽检的商超、农批市场是这些

罗湖区合格率100%

检测猪肉9份,蔬菜23份。

抽样地点:锦江麦德龙现购自运有限公司深圳罗湖商场、万惠百货、好又多百货、乐园市场、惠民街市荷花分店

福田区合格率100%

检测猪肉8份,蔬菜20份。

抽样地点:沃尔玛香蜜湖店、领鲜派生鲜超市、沙嘴街市、福星市场

南山区合格率100%

检测猪肉1份,蔬菜4份。

抽样地点:诚惠众城商行

宝安区合格率100%

检测蔬菜17份,蔬菜27份。

抽样地点:西乡农贸市场、华润万家宝安中心店、石岩市场、

塘尾农贸市场、松岗钟运良生活便利店

龙岗区合格率100%

检测蔬菜17份,蔬菜16份。

抽样地点:兴江业百货店、坂田天虹商场、岁宝龙岗店、牛始埔市场、深圳市喜上喜食品加工有限公司(三号屠宰场)

编辑整理:深圳食事药闻

转载请注明以上内容

目前,深圳市已被纳入全国第二批国家食品安全示范城市创建试点,创建工作将围绕食品药品安全重大民生工程、食用农产品质量和安全保障工程等开展。通过创建,将全面提升我市食品安全治理体系和治理能力现代化建设,确保全市人民群众的身体健康。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值