GCFF深圳会展深圳召开 17个北美项目注入国内创投领域

来源:深窗综合 | 2017-12-07 13:18:00 编辑:周芬

分享到:

12月7日,2017年国际金融投资博览会(GCFF)深圳会展正式举行。活动主办方加大拿大北美投资讯息有限公司表示,这次展会将为渴望投资海外资产的企业、基金和高净值个人投资者带来了超过17个北美项目机会。这些项目主要是深圳正在大力发展的医疗器械、生物制药和高新技术项目。

GCFF深圳会展深圳召开 17个北美项目注入国内创投领域

据介绍,今年的国际金融投资博览会主要为深圳投资者呈现多个被低估的海外资产的投资机会,既有与人民生活品质息息相关的领域(医药、医疗器械、食品、营养品、美容),也有改变自然环境的清洁和绿色能源领域(清洁能源、环保技术、清洁技术)。路演公司包括Milestone Scientific Inc、Preferred Dental Technologies Inc、The Jenex Corporation和中国信息技术等。

活动现场,有着丰富项目融资路演和海外项目对接经验的深圳市投资商会副秘书长余劲儿讲述了中国对外投资在全球市场中的角色变化。深圳未名新鹏生物医药有限公司总经理助理张水华从行业投资者的视角解读密集出台的政策变化为中国企业走向海外所带来的积极影响。此外,本次会展还新增了小组讨论环节,在思想碰撞中寻找改善中国对外直接投资的方式以及寻找、审核和评估海外项目注意的问题。

值得一提的是,北美投资讯息有限公司自2010年以来每年都为深圳投资者带来一批优质的海外投资标的项目,其中包含生命科学、高新技术、能源矿产等领域。另在深圳投资者的支持下,公司已在深圳建立了一个包含行业投资者、机构投资者、高净值个人投资者在内的投资圈,可以精准地向他们推荐符合意向的项目,也为投资者带来了良好的投资回报。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值