深圳供电局多措并举力保文博会供电无忧

来源: 深窗综合 | 2018-05-09 17:13  编辑:赖丽敏

分享到:

5月10日至14日,第十四届文博会将在深圳举行。深圳供电局精心部署、认真落实各项保供电举措,为文博会可靠供电保驾护航。

微信图片_20180509171233.jpg

南方电网深圳坪山供电局巡维人员对文博会分会场周边供电设备进行局部放电检测

本届文博会除在会展中心设有主会场外,在全市各区设置了67家分会场,保供电区域点多面广。对此,深圳供电局各区局自5月初即进入“备战”状态,制定专门的保供电方案,严密监控电网运行状态,特别结合迎峰度夏和防风防汛工作,对保供电场所涉及到的设备、线路加强巡视、检查和维护,做到“有隐患必治理、隐患治理必彻底”。同时加强值班管理、沟通联动,抢修人员和抢修车辆24小时待命,备足抢修物资等,确保发生故障快速抢修、快递复电。(杨晶晶)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值