1980‘s艺术展于华侨城开展 持续至明年1月

摘要:近日,1980‘s艺术展在深圳华侨城开展了哦,展会将椅子持续至2016年1月20日。

近日,“1980‘s艺术展——ANNAKIKI和她的朋友们”在深圳华侨城ANNAKIKI中国首家概念店开展。展览邀请的12位艺术家大多为上世纪80年代的女性,透过她们对80年代独到而深刻的理解,用最具80年代符号特征的条纹元素串联整个叙述脉络,引领女性对自我的再认识,忠于内心。

就如众多青春电影的影像一样,上世纪80年代是一个多元开放的时代,每个人的独特都被接纳,东方与西方,高雅与庸俗,现代与原始,怀旧与前卫,所有看似对立的事物都能变得融洽。上世纪80年代也是一个唤醒认知的年代,新旧观念冲突交锋,意识苏醒。

参展艺术家包括:殷莹、任超君、胡丁玎 /路人玎、张园园/二饼子、林晓宜、刘晓娟、曾琳姝、莫厚切、孟可、曹立定、司玮、闫婷婷。展览由SenseTeam感观·山河水策划及协办,展期持续至2016年1月20日

相关文章

1980‘s艺术展于华侨城开展 持续至明年1月