你就是艺术!深圳首次商业艺术展即将登陆深圳

摘要:“你就是艺术”—波普艺术领袖安迪·沃霍尔作品展12月13日将在深圳万象城展出,将有价值3亿的近百件真迹作品正式向公众开放。

本文导语“你就是艺术”—波普艺术领袖安迪·沃霍尔作品展12月13日将在深圳万象城展出,将有价值3亿的近百件真迹作品正式向公众开放。

12月9日,作为深圳第一个商业艺术展“你就是艺术”—波普艺术领袖安迪·沃霍尔作品展在深圳湾公馆召开新闻发布会。宣布了今年12月12日晚举办VIP预展,12月13日正式向公众开放,将有价值3亿的近百件真迹作品在深圳万象城展出,展期长达一个多月,跨越圣诞、元旦至1月15日。

精选andy作品1

精选andy作品

安迪·沃霍尔作品展暑假期间曾在上海举办,以至于在魔都掀起一阵狂热的波普风。而此次来到深圳,展期适逢“双蛋日”,给深圳市民的艺术、文化、休闲带来独特的体验

此次展览由L&NART出品,由深圳湾公馆奢装复式豪宅&IBOBI国际家庭互动成长中心联合举办,万象城和深圳阳光整形美容医院特别支持。发布会现场,上海策展方进行了发言,根据介绍,此次展览的所有展品均来自于全球多个公共以及私人收藏家之手,作品几乎贯穿了这位波普艺术领袖整个艺术生涯,从早期的插画作品到后期的摄影作品,类型之多展品之精甚受瞩目,而且几乎所有展品都将是首次在深圳展出。

此外,深圳湾公馆代表也表示希望通过这次的艺术展能给这座现代城市带来一次全新的现代艺术感官体验,相信此次艺术展会吸引到各界艺术家、波普爱好者和年轻群体的关注,同时也提出希望可以借助此次艺术展,铸造深圳的新生活艺术,推动城市的艺术文化事业发展。

据策展人李泠透露,此次展览,将带给大家对波普艺术的全新观展感受。整个展区除了有近百幅真迹作品供大家一饱眼福,专门为前来观展的观众设计了艺术互动体验,现场观众可以在波普艺术空间进行创作,并且互动拍照纪念。

在科技的表现上,这次的艺术展更是一次结合了多维数字科技的艺术作品展。在策展人的巧妙设计下,观众在现场能通过不同介质的视觉呈现,从不同角度看到不一样感觉的作品。

精选andy作品2

精选andy作品2

精选andy作品3

精选andy作品3

毫无疑问,安迪·沃霍尔被誉为20世纪全球艺术界的里程碑人物之一,他是波普艺术的绝对领袖,也是将艺术与商业完美结合的第一人,他曾说过:“Popartisforeveryone”,波普艺术是大众的。主办方将这个理念引伸出来,希望观众不仅仅是能享受到一场波普视觉盛宴,而是能带着思考去观展,观众们将会发现原来艺术就在我们身边,艺术是大众的,人人都能成为艺术家。就像安迪沃霍尔说的那句有名的话:“每个人都可能在15分钟内成名。”人,天生就是艺术家;人,天生就会创造艺术和欣赏艺术。

12月12日,让我们期待“你就是艺术”-波普艺术领袖安迪·沃霍尔作品展的到来,本次活动深圳湾公馆作为本次艺术展的分展场,展览期间将会陆续推出波普活动,欢迎大家持续关注,一起感受大众艺术的魅力。

大麦网是此次展览的票务总代理,大家可以登陆大麦网官网进行购票!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章