2016香港卫视媒体推介会深圳召开

摘要:12月15日,2016香港卫视媒体资源推介会---深圳站在深圳前海中金俱乐部举行。这是香港卫视2016年广告招标拍卖系列活动的第五场,同时也是香港卫视面向深圳市场主推新媒体资源的首秀。另外,媒体资源及频道经营权招标拍卖会深圳站将于12月28号举行。

QQ图片20151215180130

12月15日,2016香港卫视媒体资源推介会---深圳站在深圳前海中金俱乐部举行。作为香港卫视2016年广告招标拍卖系列活动的第五场,同时也是香港卫视面向深圳市场主推新媒体资源的首秀,本次推介会吸引了全国多家媒体和品牌广告客户莅临现场。

BF2FC39660DD31B8E9617E3C667B0692

香港卫视董事局主席高洪星致欢迎辞,他表示,香港卫视坚持立足香港,延伸两岸,融入世界,在海外广受好评。尤其值得庆贺的是,今年香港卫视首度与中国移动开展战略合作,成为境外唯一中国移动内容供应商。与传统的电视不同的是,香港卫视是非官方媒体,采用的是市场化的经营模式,一直坚持倡导金融+文化的理念,提高栏目品牌的影响力。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章