2017深圳时装周(时间表+日程表+官网+门票+地址+怎么去)

来源:深窗综合 | 2017-03-15 14:45 编辑:邱川芷

分享到:

导语:2017秋冬深圳时装周将于3月17日至23日在深圳南山区欢乐海岸椰林沙滩启幕,本年度深圳时装周将会有80场国际品牌大秀齐聚深圳。这么有意思的活动要怎么参加呢?本文将为你介绍2017深圳时装周时间表、日程表;2017深圳时装周地址、交通指引;2017深圳时装周门票购买指南。

A/W2017深圳时装周继续携手国际一流团队精心打造,规模和层次再创新高:于欢乐海岸全新打造9000平方米主会场走秀与展示区域,设立两个各自能容纳800名观众的国际标准秀场(A/B厅),并在欢乐海岸创展中心推出新锐独立设计师“发光 T三号秀场”(C厅),时尚创意主题SHOWROOM则移步深圳华侨美术馆举办,面积扩大至2500多平方米。

本季深圳时装周即将启幕的近80场大秀,来自全球十多个国家和地区的200多个品牌和设计师精心呈现。为了展现国际T台最新时尚趋势,本季时装周特别邀请到来自纽约、巴黎、意大利等多位知名设计师继续延续四大国际时装周的精彩。比如纽约知名设计师、CFDA获奖者Cynthia Rowley,以其跨界、多文化融合的设计理念而闻名,在美国时尚博主、时尚编辑圈都拥有诸多铁粉,她将在深圳时装周发布最新服装系列;此外,来自巴黎的设计师Carolina Ritzler和意大利的设计师Cristiano Burani、加拿大华裔设计师廖建明(Dan Liu)、韩国设计师Kwak Hyun Joo、中国台湾知名设计师潘怡良,意大利知名品牌Last Diva、AHMAHO,英国新锐品牌 Urban Atelier、澳大利亚新锐品牌Elliatt也将以高端设计展现国际范儿。

2017深圳时装周官网:http://www.szfashionweek.com/

2017深圳时装周时间:3月17~23日

2017深圳时装周日程表:点击查看

2017深圳时装周门票:

深圳时装周已开放观众登记,经秀场发布品牌/设计师审核通过后,即可获得该场次的入场换券信息。

特别提示

1、时装发布是项比较专业性的活动,各品牌更希望邀请对品牌有商业价值的观众入场,比如说买手、媒体、代理加盟商等等。

2、审核工作由参秀品牌方主导, 审核工作大约需要十个工作日。根据各品牌的审核进度略有不同,请耐心等待。

3、审核工作由参秀品牌主导,品牌会根据自身定位针对性地邀请观众和媒体。而且秀场坐席有限,热门场次申请人数甚至会超过数千人次,通过比例高达10:1。

4、预约时有秀场预约和Showroom预约,SHOWROOM 是静态的服装展示,秀场当然就是动态的模特展示

5、门票不售卖,只能预约申请

6、建议当天提前1小时,在现场兑换

7、每场的入场券都不同。

2017深圳时装周地址:华侨城欢乐海岸

2017深圳时装周交通:

因为时装周期间欢乐海岸周边停车位告急,建议观众选择绿色出行方式抵达现场。

地铁乘车路线:

乘坐地铁9号线至“深圳湾公园”站(E出口)or 地铁1号线至侨城东(C1出口)

公交乘车路线:

欢乐海岸站:B603路、B610路;白石路中站:45路、49路;白石路东站:45路、49路、B603路、B610路;滨海中站:80路、339路、353路、M347路、76路。

以上巴士站均在欢乐海岸附近、步行即可抵达秀场。

分享到:

精选图文