2017深圳时装周时间表、看点、入场券、入场流程、交通指引

来源:本地宝 | 2017-03-15 15:28 编辑:邱川芷

分享到:

导语:3月17-23日,2017深圳时装周正式登陆深圳,届时,欢乐海岸将成为潮人最集中的目的地。本文整理了2017深圳时装周日程表、看点、入场券、入场流程、交通指引。

2017深圳时装周官网:http://www.szfashionweek.com/

2017深圳时装周日程表:点击查看

2017年深圳时装周入场券

深圳时装周已开放观众登记,经秀场发布品牌/设计师审核通过后,即可获得该场次的入场换券信息。

报名方式:官网报名

特别提示

1、时装发布是项比较专业性的活动,各品牌更希望邀请对品牌有商业价值的观众入场,比如说买手、媒体、代理加盟商等等。

2、审核工作由参秀品牌方主导, 审核工作大约需要十个工作日。根据各品牌的审核进度略有不同,请耐心等待。

3、审核工作由参秀品牌主导,品牌会根据自身定位针对性地邀请观众和媒体。而且秀场坐席有限,热门场次申请人数甚至会超过数千人次,通过比例高达10:1。

4、预约时有秀场预约和Showroom预约,SHOWROOM 是静态的服装展示,秀场当然就是动态的模特展示

5、门票不售卖,只能预约申请

6、建议当天提前1小时,在现场兑换

7、每场的入场券都不同,

2017深圳时装周入场流程

1

查询预约结果

本季深圳时装周的秀场和SHOWROOM预约登记,均通过官网微信报端进行。

2

获取电子卡号

审核通过的观众现在应该已经在3个渠道收到了电子卡号:微信、短信、邮件。

3

兑换座位券

看秀当天开秀前2小时,持电子卡号的观众在深圳时装周接待中心(C秀场可在创展中心)扫描后领取纸质座位券,每个电子卡号对应唯一座位号纸质座位券,不能重复进场。

4

提前入场

A/B秀场 :秀前45分钟观众凭纸质座位券在主场外围闸口(1)处扫描进入主场,秀前30分钟在时装周A、B秀场入口闸口(2)处扫描纸质座位券进入秀场,不能重复进场。

C秀场 :秀前30分钟凭座位券从创展中心闸口(C)进入

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐