深圳周末去哪玩比较好 这些小众运动绝对让你欲罢不能

来源:深圳微时光 | 2017-05-19 17:23 编辑:邱川芷

分享到:

导语:周末节假去哪儿玩?此乃深圳生活迷之最难题之一!市内各大山海和公园都逛遍也不过那些地儿,可是我们都玩腻歪了,要怎么破?别捉急,咱们还可以换种玩法:搞运动!小众但好玩!绝对让你欲罢不能!

运动的姿势可以有很多种,然而,有一种姿势不需要你承担没有坚持运动的负罪感,不需要你忍耐枯燥乏味的单调模式,偶尔心血来潮玩一下,动辄就浑身酸爽一身汗,血脉喷张,快哉快哉,顿觉什么毛病都木有了!更重要的是这些运动的照片拍出来简直帅到没朋友!

不仅趣味多,还能锻炼、玩逼格两不误。喏~它们就是这些自有灵魂的小众运动

攀岩

攀岩运动有“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”等美称,由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性、冒险性,是极限运动中的一个重要项目,在世界上十分流行。

01  山之巅太古城攀岩馆 (太古城店)

这是一家室内攀岩馆,去玩不用怕风吹日晒,毫无天气压力。这里岩壁够高,分为初级和高级,攀爬过程会有保护绳。

环境整体干净舒适,还伴有轻音乐。有一次性鞋袜提供,还有负责任的教练耐心指导哦~

地址:宝能太古城北区B2楼(电影院楼下)

电话: 0755-36889563

费用:人均95元

02  山之巅·仙桐体育公园攀岩区

如果你觉得室内攀岩不够刺激,那么就可以尝试一下这家室外的攀岩馆,在自然的环境下,来一场酣畅淋漓的身体考验。店面位于梧桐山内,从仙桐体育公园正门需步行20分钟。

岩壁难度有低有高,高岩壁攀爬需要保护绳,有教练陪同指导。这里常会有小朋友夏令营来拓展,氛围很欢乐。大家可选择自驾或搭乘公交前往,别忘了做好防晒和防蚊虫的准备哦~

地址:莲塘长岭仙桐路仙桐体育公园攀岩区(仙桐体育公园)

电话: 0755-66632603 15012858826

费用:人均45元

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
关闭×