深汕特别合作区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案出炉

来源:深汕特别合作区发展规划和国土资源局 | 2017-05-19 09:01 编辑:邱川芷

分享到:

导语:深汕特别合作区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案出炉,本次调整完善范围是合作区范围内的所有土地,包含鹅埠镇、鲘门镇、小漠镇、赤石镇土地总面积468.30平方公里。

深汕特别合作区发展规划和国土资源局关于

《深汕特别合作区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的公示

为满足合作区“十三五”规划期间社会经济新的发展趋势和项目建设的用地需求,合作区按国家、省、汕尾市的相关要求,根据《关于印发汕尾市土地利用总体规划(2006-2020年)主要控制指标调整方案的通知》(汕国土资〔2016〕399号),结合汕尾市下达的各项用地指标以及实际用地需求,编制了《深汕特别合作区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》(以下简称“调整完善方案”)。目前,调整完善方案已编制完成,为广泛征求社会公众意见,现将方案进行公示,欢迎广大公众提出意见。公示具体内容如下:

一、规划调整完善范围

本次调整完善范围是合作区范围内的所有土地,包含鹅埠镇、鲘门镇、小漠镇、赤石镇土地总面积468.30平方公里。

深汕特别合作区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案出炉

二、规划调整完善期限

本次调整完善期限与现行规划保持一致,以2011年为基期,规划期限为2010—2020年,规划目标年为2020年。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文