第十七届中国国际品牌服装服饰交易会将在深圳举行

来源:深圳晚报 | 2017-07-05 10:50 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:7月6日至8日,第十七届中国国际品牌服装服饰交易会将在会展中心举行,品牌云集打造国际时尚平台。

第十七届中国国际品牌服装服饰交易会将在深圳举行

第十六届深圳服交会影儿时尚展台,场面火爆。深圳晚报记者 冯明 摄

第十七届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会将于2017年7月6至8日在深圳会展中心华丽启幕,同期还将举办2017深圳国际纺织面料及辅料博览会。本届交易会共汇集了二十多个国家和地区的近千家展商以及知名设计师,将在9万平方米的七大展馆,为世界呈现一场独具魅力的时尚盛宴。

品牌云集打造国际时尚平台

从组委会获悉,本届深圳服交会以“跨界合作·精致生活”为主题,以“科技趋动、原创设计”为主导,通过对时尚相关产业链跨界资源的整合,全面展现国际及本土时尚设计流行新趋势。深圳服装行业协会沈永芳会长表示,第17届深圳服交会更注重对品牌个性化的延展和行业发展模式的探讨,以及新生活方式、新消费体验的交流。

本届交易会除汇集了玛丝菲尔素、影儿、马天奴、纳帕佳、朗黛等众多国内一线知名品牌外,还有更多的国际品牌选择了深圳服交会作为登陆中国市场的最佳平台。在国际展区你可以看到诸如韩国时尚品牌WOTARI、S.Y.LEE、modu&j、molliolli、ROANNE,澳洲时尚女装品牌Asilio,纽约买手品牌FEW MODA。

原创设计融入高科技元素

本届服交会将继续整合优质资源打造设计师专属展区,包括“独立原创设计师SHOWROOM”“国际设计师展区”等,将汇聚超过500个国内外原创设计师品牌;同期还将举办“云裳会全球设计师时尚盛典”。据悉,本届服交会也融入了更多国际化和高科技元素,特邀IBM公司、蝶讯网一起探索高科技与时尚跨界链接的可能性,“蝶讯时尚生态馆”将以科技主题跨界时尚。

本届服交会特别推出“龙岗时尚生活馆”,融合了时装、眼镜、家居及化妆品等。同时,“龙华大浪时尚创意馆”也将结合龙华打造大浪时尚创意城“特色时尚小镇”的发展定位,开展一系列富有特色的展示和时尚活动,推动服装行业的转型升级和深圳国际化时尚之都的建设。(记者 李颖)

分享到:

精选图文